FIBROSIS QUÍSTICA MURCIA Tú respiras sin pensar, yo solo pienso en respirar.
Home » Asociación » Polít.Privacidad / Aviso Legal

Polít.Privacidad / Aviso Legal

 

 ¿Quiénes somos?

Nosotros somos los responsables del tratamiento de sus datos. Por ello, se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los interesados como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al responsable del tratamiento: Asociación Murciana de Fibrosis Quística; G30232862; Avda. Las Palmeras, nº37, El Palmar, 30120, MURCIA (administracion@fibrosisquisticamurcia.org)

 

 ¿Qué tratamientos realizamos con sus datos personales?

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 y del Proyecto de Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos personales pueden ser objeto de algunos de los siguientes tratamientos:

 

–        TFQ02 - Prestación de servicios de atención social. (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679)

 –        TFQ11 - Gestión de grupos de difusión en aplicaciones de mensajería instantánea (ej. whatsapp) (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TFQ01 - Acogida y alta nuevo usuario (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TFQ06 - Control de asistencia a sesiones de las distintas especialidades. (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TFQ05 - Prestación de servicios de actividad física y deporte adaptado (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TFQ03 - Prestación de servicios de fisioterapia respiratoria (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TFQ04 - Prestación de servicios de apoyo, valoración y tratamiento psicológico (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TR04 - Campañas publicitarias (Base legal: Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad.) 

–        TR08 - Recabar la opinión de los interesados (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.) 

–        TR03 - Selección de personal propio (Base legal: Real Decreto Legislativo 3/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la ley de Empleo.) 

–        TFQ08 - Gestión de talleres, actividades y eventos (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TFQ07 - Comunicación y difusión social en medios de comunicación audiovisual y/o escrita. (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TG01 - Gestión contable y de libros propia, en calidad de responsable. (Base legal: Real Decreto 1514/2007, de 16 de Noviembre, por el que se regula el Plan General Contable.) 

–        TG25 - Recogida de datos para la gestión fiscal propia (Base legal: Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.) 

–        TG12 - Gestión laboral propia: recogida de datos (Base legal: Real Decreto Legislativo 1/1994, de 20 de junio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de la Seguridad Social.) 

–        TR09 - Seguridades sobre medidas técnicas y organizativas en el software aplicado (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.) 

–        TFQ10 - Archivo y custodia de documentación. (Base legal: Normativa tributaria, administrativa, civil y mercantil relativa a la conservación documental)

  –        TE08 - Protección de Datos Personales (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018.) 

–        TE02 - Prevención de riesgos laborales (Base legal: Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales.) 

–        TE07 - Destrucción de documentos (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679) 

–        TR10 - Delegado de Protección de Datos (Base legal: Base Legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.)

 –        TE06 - Prevención para el Blanqueo de Capitales (Base legal: Ley 10/2010 de Prevención de Blanqueo de Capitales, de 28 de abril.) 

–        TR05 - Correos electrónicos (Base legal: Código de comercio y demás legislación aplicable.) 

–        TE03 - Sistema de prevención de delitos (Compliance Penal) (Base legal: Art. 31 bis Código Penal.) 

–        TR01 - Solicitudes de información recibidas (Base legal: Código de Comercio y otras disposiciones mercantiles.) 

–        TR07 - Gestión de incidencias y/o violaciones de seguridad (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.) 

–        TE04 - Gestión de asuntos jurídicos propios (Base legal: Legislación mercantil y laboral de aplicación.) 

–        TE01 - Mantenimiento de los sistemas informáticos (Base legal: Código de comercio.) 

–        TFQ09 - Mantenimiento de normas ISO y referenciales (Base legal: Normas ISO y referenciales de aplicación)

 

 ¿Para qué usamos sus datos personales?

  

En esta organización, podremos tratar sus datos de carácter personal exclusivamente para las finalidades que se indican a continuación:

 –        Comprobar que se están llevando a cabo todas las medidas técnicas necesarias para la correcta gestión de los datos personales con el software aplicado. 

–        Envío de información comercial y/o publicitaria mediante correo electrónico. 

–        Gestión de las peticiones de información recibidas por el interesado sobre nuestros productos o servicios. 

–        Gestión exclusiva de las incidencias internas detectadas en el cumplimiento de los requisitos del RGPD. 

–        Realizar campañas publicitarias para publicitar nuestros servicios y/o productos. 

–        Recabar la opinión de los interesados. 

–        Selección de personal para cubrir las vacantes de empleo necesarias. 

–        Cumplir todos los requisitos exigidos por la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales 

–        Cumplir con todos los requisitos previstos en la Ley de Prevención de Riesgos Laborales. 

–        Evitar fraudes económicos por parte de los clientes y/o proveedores. 

–        Gestionar cualquier problema de índole jurídica que afecte a la empresa. 

–        Gestionar, mantener y reparar los sistemas de almacenamiento informático. 

–        Actuaciones para llevar a cabo la gestión laboral propia. 

–        Actuaciones para llevar a cabo la gestión fiscal y contable propia. 

–        Nombramiento y actuación del Delegado de Protección de Datos. 

–        Cumplir el principio de limitación del plazo de conservación de los datos personales. 

–        Cumplir los requisitos exigidos por el Reglamento (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 372018. 

–        Mantener adecuadamente las normas ISO y referenciales implantadas. 

–        Uso de imágenes con fines promocionales. 

–        Gestión de página web, redes sociales y revistas. 

–        Realización de campañas de sensibilización. 

–        Sensibilización de la sociedad a través de talleres, actividades y eventos.

–        Cumplimiento de las obligaciones de archivo y custodia de documentación. 

–        Exonerar de responsabilidad penal a la persona jurídica.

–        Gestionar las altas y bajas de usuarios. 

–        Justificar la asistencia de los pacientes a las sesiones de las distintas especialidades.

 –        Acogida y apoyo de recién diagnosticados. 

–        Asistencia en la solicitud de subvenciones y ayudas sociales. 

–        Asistencia a los conflictos o situaciones particulares del usuario. 

–        Mejorar la salud de los usuarios. 

–        Prestar asistencia y apoyo psicológico y psicosocial. 

–        Prevención del impacto emocional. 

–        Mejorar la condición física del usuario. 

–        Difundir actividades, eventos, jornadas, talleres y otras actividades de la asociación. 

–        Incluirle en grupos de difusión en aplicaciones de mensajería instantánea. 

 

Podrá elaborarse un perfil de usuario, en base a la información facilitada u obtenida. Se informa expresamente de que no se elaborarán perfiles con los datos de un menor. 

Los datos personales proporcionados por usted se conservarán mientras dure la relación contractual o, en su caso, mientras no ejerza su derecho de oposición o bien retire el consentimiento otorgado. Para ello, puede enviar un e-mail a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.

 

 ¿Por qué los usamos?

 

 Estamos legitimados para tratar sus datos personales por las siguientes razones:

–        Su consentimiento inequívoco, informado y expreso, en aquellos supuestos en los que sea legalmente exigible, sin que, en ningún caso, la retirada de del mismo condicione la ejecución de otros tratamientos cuya legitimación sea distinta, y sin que dicha retirada afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. 

–        Obligaciones legales del responsable del tratamiento. 

–        Intereses legítimos del responsable. Dicho interés se apoya en la previa realización de un juicio de proporcionalidad o ponderación entre el interés legítimo del responsable y los intereses o derechos y libertades de los interesados. Esta ponderación ha implicado la evaluación del interés, la evaluación del impacto del tratamiento sobre los interesados, el equilibrio entre los dos conceptos anteriores y la implementación de garantías adicionales. Siendo la ponderación final favorable al responsable, el tratamiento puede llevarse a cabo de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales. Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del e-mail facilitado en el apartado correspondiente al responsable del tratamiento. 

 

¿Con quién podemos compartir sus datos personales?

 

Sus datos personales se comunicarán a las siguientes empresas y organismos: Agencia Tributaria;  Servicio Público de Empleo Estatal; Tesorería General de la Seguridad Social; SEPBLAC; Agencia Nacional de Protección de Datos; Juzgados y Tribunales de Justicia; Pagina web, redes sociales, editorial de revista y otros medios de comunicación; Servicio Murciano de Salud; Servicios Sociales; Familiares (con respecto a los informes de pacientes discapacitados) y Usuarios del grupo de difusión (con respecto a sus datos de usuario). Sus datos personales no se van a transferir a ningún tercer país u organización internacional. 

 

¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido? 

 

–        Sus datos personales se incorporarán a los siguientes ficheros, titularidad de la organización:

  

            FG01 Gestión contable propia. 

            FG02 Gestión laboral propia. 

            FG15 Gestión fiscal propia. 

            FE01 Mantenimiento informático. 

            FE02 Prevención de riesgos laborales. 

            FE03 Sistema de prevención de delitos (compliance penal). 

            FE04 Asuntos jurídicos propios. 

            FE06 Prevención de Blanqueo de Capitales. 

            FE07 Destrucción de documentos. 

            FE08 Protección de Datos Personales. 

            FR01 Solicitudes de información recibida. 

            FR03 Selección de personal propio. 

            FR04 Campañas publicitarias. 

            FR05 Correos electrónicos. 

            FR07 Gestión de incidencias y/o violaciones de seguridad. 

            FR08 Recabar la opinión de los interesados. 

            FR09 Seguridades en el software y hardware. 

            FR10 Delegado de protección de datos. 

            FFQ01 Gestión de usuarios. 

            FFQ02 Comunicación y difusión social. 

            FFQ03 Gestión de talleres, actividades y eventos. 

            FFQ04 Mantenimiento de normas ISO y referenciales. 

            FFQ05 Documentación a custodiar en formato papel.

  

–        Los datos personales que tratamos en nuestra organización proceden del propio interesado y/o su representante legal.

 

 ¿Qué derechos puede ejercer?

 

–        Le garantizamos el ejercicio de los derechos que le asisten en relación con el tratamiento de sus datos personales. En particular, le informamos de que tiene derecho a:

 

✔    Obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos. 

✔    Ejercitar el derecho de acceso a los datos personales de los que disponemos, obteniendo información sobre los fines del tratamiento, la categoría de datos tratados, los posibles destinatarios, el plazo de conservación, el origen de los datos y, en su caso, la elaboración de perfiles o toma de decisiones automatizadas. 

✔    Ejercer el derecho de rectificación. A estos efectos, le recordamos que los datos personales de los que disponemos han de ser siempre un fiel reflejo de la realidad, de modo que no dude en hacer uso de su derecho en caso de que cualquier dato sufra modificación, cambio o anulación. Usted garantiza que los datos personales que nos haya facilitado por cualquier vía son ciertos y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos, siendo de su exclusiva responsabilidad toda pérdida o daño causado al responsable o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta. 

✔    Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso nuestra organización dejará de tratar los datos, salvo que existan motivos legítimos que lo impidan. 

✔    Solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para las finalidades arriba descritas o bien ya no contemos con la legitimación para tratarlos. 

✔    Solicitar la portabilidad de sus datos, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y siempre que esté vinculado a nuestra entidad en base a un contrato suscrito o bien haya otorgado consentimiento para el tratamiento realizado. En estos casos, tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o bien a que se transmitan directamente a otro responsable, cuando sea técnicamente posible. 

✔    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

✔    Oponerse a la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente, salvo en los casos legalmente previstos, mediante solicitud escrita y firmada por usted o, en su caso, por quien lo represente, dirigida al responsable, en las direcciones facilitadas a tal efecto en el apartado primero, o bien físicamente en cualquiera de nuestros establecimientos. 

✔    Usted también tiene derecho a presentar reclamaciones, bien ante la Agencia Española de Protección de Datos (en la web https://www.agpd.es/) o bien ante la autoridad de control que corresponda. 

✔    Igualmente, podrá acudir a los Tribunales de Justicia para reclamar una indemnización. 

✔    Finalmente, tiene derecho a retirar su consentimiento, con la misma facilidad con la que lo otorgó. Para ello, puede dirigirse a nuestra página web, donde encontrará la información necesaria para anular de un modo rápido y sencillo la autorización que se nos ha concedido para realizar estas comunicaciones. También puede enviar un e-mail a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.

  

–        Igualmente le informamos de que en cada tratamiento de sus datos personales se determinan las posibles amenazas e impactos que pueden producirse como consecuencia de las mismas, mitigando o eliminando si es posible, los potenciales perjuicios, mediante la aplicación de las correspondientes medidas de seguridad que periódicamente se revisan para determinar su eficacia. Nuestro sistema de control también permite cumplir los principios del tratamiento de sus datos, pudiendo acreditar ante el interesado, el principio de limitación a la finalidad del tratamiento, el principio de limitación al plazo de conservación, el principio de minimización de datos, así como el principio de integridad y confidencialidad. Por último, también le comunicamos que periódicamente recibirá encuestas que nos permitirán conocer su opinión sobre cualquier sugerencia relativa al tratamiento de sus datos personales, al igual que poder dar cumplimiento al principio de transparencia y exactitud de los datos tratados.

 

 

 Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del e-mail facilitado en el primer apartado.

 

 Sin otro particular, atentamente,

 

El Responsable.

 

 

 

AVISO LEGAL SOBRE EL PRESTADOR DE SERVICIOS DE ESTA WEB

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web, www.fibrosisquisticamurcia.org del que es titular la Asociación Murciana de Fibrosis Quística, con domicilio en Avda. Las Palmeras, nº 48, 30120, Murcia y CIF: G30232862 Tlf: 968215606. E-mail: direccion@fibrosisquisticamurcia.org www.fibrosisquisticamurcia.org se encuentra inscrita en el Registro de Asociaciones, INSCRIPCIÓN El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web. El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien la Asociación Murciana de la Fibrosis Quística se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso. Asociación Murciana de Fibrosis Quística se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web. Asociación Murciana de Fibrosis Quística, se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna. AVISO DE COPYRIGHT Asociación Murciana de Fibrosis Quística ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de la Asociación Murciana de Fibrosis Quística. Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso. Asociación Murciana de Fibrosis Quística, no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que la Asociación Murciana de Fibrosis Quística, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web. Asociación Murciana de Fibrosis Quística no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web. 1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web. Asociación Murciana de Fibrosis Quística, intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos. Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas. Asociación Murciana de Fibrosis Quística no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío. Asociación Murciana de Fibrosis Quística no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control. 2. Responsabilidad por el uso de enlaces Asociación Murciana de Fibrosis Quística no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. En el caso de que la Asociación Murciana de Fibrosis Quística constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará dicho enlace. La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. De esta manera la Asociación Murciana de Fibrosis Quística no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia (por ejemplo, mostrando publicidad personalizada) mediante el análisis de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para configurarlas, obtener más información o rechazar su uso, haz click AQUI.